Sachspenden
Unterstützen Sie uns aus Ihrem Fundus von Merchandising- oder Werbemitteln, auch
wenn wir dafür keine Spendenquittung ausstellen dürfen.
Original verpackte und gut erhaltene Bücher, Spiele u. a. Dinge aus privaten Haushalten helfen uns ebenso weiter.

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme via Kontaktformular oder E-Mail und die Übersendung der Preise an die folgende Anschrift:

Grundschule Belgershain
Frau Myriam Günther
Feldstraße 7
04683 Belgershain

Geld spenden
Bitte unterstützen Sie unseren Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende!

Da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist, sind Spenden und Mitgliedsbeiträge steuerlich absetzbar. Für Spenden über 200 € erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung zur Vorlage beim Finanzamt; bis 200 € genügt dem Finanzamt der quittierte Überweisungsbeleg der Bank oder der Nachweis auf dem Kontoauszug.

Die Bankverbindung des Fördervereines lautet:
Sparkasse Muldental
BIC: SOLADES1GRM

Helfer für Veranstaltungen

Der Förderverein veranstaltet im Lauf des Schuljahres kleine Events, wie z.B.

• Unterstützung bei Schulveranstaltungen (u.a. Sportfest, Schulgarteneinsatz)
  • Tombola beim Kinder-Ernte-Fest in Threna
  • Kuchenbasar zum Tag der offenen Tür der Schule

Haben Sie Interesse, uns zu solchen Veranstaltungen mit Ihrem Einsatz zu unterstützen?

Dann wäre es schön, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse per Kontaktformular oder E-Mail hinterlassen würden.

Bei Bedarf würden wir Sie gern kontaktieren.

Gutes tun mit Online-Shopping

Die registrierten Onlineshops zahlen unserem Verein einen Anteil des Einkaufspreises als Spende aus - und das ganz ohne Mehrkosten für Sie als Käufer!

So funktioniert's:

• www.gooding.de öffnen oder auf das Logo oben klicken.
  • Gewünschten Onlineshop auswählen
  • Förderverein als Spendenempfänger auswählen
  • Sie werden nun in Ihren Shop weitergeleitet und können wie gewohnt einkaufen

Bisher sind 2019 über Gooding bereits 97,43 € zusammen gekommen!

Unsere Papiertonne
Sie ärgern sich über Werbung im Briefkasten? Ihre Papiertonne ist schon wieder voll?

Mit diesem alten Zeitungspapier (Tageszeitungen, Kataloge, Prospekte, etc.) bekommen wir Geld für unseren Förderverein.

Entsorgen Sie Ihr Papier künftig in unserer Papiertonne, die direkt gegenüber der Schule an der Turnhalle steht.

Das hat die Papiertonne bereits in 2019 gebracht:

Weiter so!

Gutes tun mit alten Schuhen
Wir sammeln gebrauchte aber noch brauchbare Schuhe und senden diese an SHUUZ. SHUUZ zahlt uns dafür einen Erlös, den wir für unsere Projekte verwenden.

Zum Sammeln der Schuhe haben wir unsere SHUUZ-Tonne neben der Papiertonne an der Turnhalle, gegenüber der Schule aufgestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.shuuz.de

Werden Sie Mitglied

Sie wollen noch mehr tun, um unsere Schule zu unterstützen? Sie haben kreative Ideen für Veranstaltungen oder wollen unserem Verein mit Rat und Tat zur Seite stehen? Dann werden Sie Mitglied!

Das dafür notwendige Formular können Sie hier downloaden oder erhalten Sie im Sekretariat der Grundschule Belgershain.