Sachspenden
Unterstützen Sie uns aus Ihrem Fundus von Merchandising- oder Werbemitteln, auch
wenn wir dafür keine Spendenquittung ausstellen dürfen.
Original verpackte und gut erhaltene Bücher, Spiele u. a. Dinge aus privaten Haushalten helfen uns ebenso weiter.

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme via Kontaktformular oder E-Mail und die Übersendung der Preise an die folgende Anschrift:

Grundschule Belgershain
Frau Myriam Günther
Feldstraße 7
04683 Belgershain

Stand der Sachpreise für die nächste Tombola:
529 (von 800)

Geld spenden
Bitte unterstützen Sie unseren Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende!

Da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist, sind Spenden und Mitgliedsbeiträge steuerlich absetzbar. Für Spenden über 200 € erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung zur Vorlage beim Finanzamt; bis 200 € genügt dem Finanzamt der quittierte Überweisungsbeleg der Bank oder der Nachweis auf dem Kontoauszug.

Die Bankverbindung des Fördervereines lautet:
Sparkasse Muldental
BIC: SOLADES1GRM

Gutes tun mit Online-Shopping

Die registrierten Onlineshops zahlen unserem Verein einen Anteil des Einkaufspreises als Spende aus - und das ganz ohne Mehrkosten für Sie als Käufer!

So funktioniert's:

• www.gooding.de öffnen oder auf das Logo oben klicken.
  • Gewünschten Onlineshop auswählen
  • Förderverein als Spendenempfänger auswählen
  • Sie werden nun in Ihren Shop weitergeleitet und können wie gewohnt einkaufen

Bisher sind 2019 über Gooding bereits 97,43 € zusammen gekommen!

Unsere Papiertonne
Du ärgerst dich über Werbung im Briefkasten? Eure eigene Papiertonne ist schon wieder voll?

Mit diesem alten Zeitungspapier (Tageszeitungen, Kataloge, Prospekte, etc.) bekommen wir Geld für unseren Förderverein.

Entsorgt euer Papier künftig in unserer Papiertonne, die direkt gegenüber der Schule an der Turnhalle steht.

Das hat die Papiertonne bereits in 2019 gebracht:

Weiter so!

Werde Mitglied

Sie wollen noch mehr tun, um unsere Schule zu unterstützen? Sie haben kreative Ideen für Veranstaltungen oder wollen unserem Verein mit Rat und Tat zur Seite stehen? Dann werden Sie Mitglied!

Das dafür notwendige Formular können Sie hier downloaden oder erhalten Sie im Sekretariat der Grundschule Belgershain.